Je Gericht 12,90 €
Außer Haus bequem in der Relevo Box, App Zugang vorausgesetzt.
Montag 31.03.2025
Putencurry mit Früchten und gebackener Banane, Brokkoli und Basmatireis
Dienstag 01.04.2025
Geschlossene Gesellschaft
Mittwoch 02.04.2025
Geschlossene Gesellschaft
Donnerstag 03.04.2025
Geschlossene Gesellschaft
Freitag 04.04.2025
Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Montag 07.04.2025
Lammfrikadelle mit Bärlauchsauce, grüne Bohnen und Röstkartoffeln
Dienstag 08.04.2025
Rinderleber mit Bratensauce geschmorte Zwiebeln und Apfel, Kartoffelpüree
Mittwoch 09.04.2025
Hähnchen Cordon bleu, Sauce Bernaise, Blumenkohl und Kroketten
Donnerstag 10.04.2025
Paniertes Schweinekotelett, Sauce Robert gestovter Kohlrabi und Petersilienkartoffeln
Freitag 11.04.2025
Fischcurry, Brokkoli, Basmatireis
Montag 14.04.2025
Betriebsferien
Dienstag 15.04.2025
Betriebsferien
Mittwoch 16.04.2025
Betriebsferien
Donnerstag 17.04.2025
Betriebsferien
Freitag 18.04.2025
Betriebsferien
Montag 21.04.2025
Betriebsferien
Dienstag 22.04.2025
Betriebsferien
Mittwoch 23.04.2025
Betriebsferien
Donnerstag 24.04.2025
Betriebsferien
Freitag 25.04.2025
Betriebsferien
Montag 28.04.2025
Betriebsferien
Dienstag 29.04.2025
Räucherlachs mit Kartoffelrösti, Meerrettich Dip, Salatgarnitur
Mittwoch 30.04.2025
Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Je Gericht 12,90 €
Außer Haus bequem in der Relevo Box, App Zugang vorausgesetzt.
Donnerstag 01.05.2025
Geschlossen
Freitag 02.05.2025
Geschlossen
Montag 05.05.2025
Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Tomatenpesto, Kirschtomaten, Rucola
Dienstag 06.05.2025
Zucchini-Aprikosenköfter, weißes Bohnenhummus, Blattspinat, Tomatenbulgur
Mittwoch 07.05.2025
Susländer Schinkenkrustenbraten mit Kümmeljus, Sauerkraut und Schupfnudeln
Donnerstag 08.05.2025
Terrine Spargelsuppe mit hausgemachten Fleischklößchen, Baguette, Petersilienpesto, dazu Tagesdessert
Freitag09.05.2025
Forelle Müllerin gebraten, Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, gemischter Salatteller
Montag 12.05.2025
Putenoberkeulenbraten, Perlzwiebel-Specksauce, gestovte Bohnen und Kartoffeln
Dienstag 13.05.2025
Rinderhacksteak gefüllt mit Fetakäse, Metaxasauce, Wedges mit Tzatziki, Krautsalat
Mittwoch 14.05.2025
Grüne Heringe gebraten, Remouladensauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat
Donnerstag 15.05.2025
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, Bratensauce, Pariser Erbsen, Kroketten
Freitag 16.05.2025
Geschlossene Gesellschaft
Montag 19.05.2025
Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken, feines Ratatouille und Basilikumpesto
Dienstag 20.05.2025
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln mit Sourcream, Salatgarnitur
Mittwoch 21.05.2025
Geschlossene Gesellschaft
Donnerstag 22.05.2025
Rindfleischburger mit Tomate, Gurke, Cheddar, Bacon und BBQ Sauce, Pommes frites und Coleslowsalat
Freitag 23.05.2025
Maischolle gebraten, Dillsauce, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Buttermilchdressing
Montag 26.05.2025
Geschlossene Gesellschaft
Dienstag 27.05.2025
Zanderfilet gebraten, Senfsauce, glasiertes Gemüse, Pilawreis
Mittwoch 28.05.2025
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Landrauchschinken und Petersilienkartoffeln
Donnerstag 29.05.2025
Geschlossen
Freitag 30.05.2025
Geschlossen