Montag 18.09.23
Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken Gnocchi und Basilikumpesto
Dienstag 19.09.23
Schollenfilet in Eihülle gebraten, Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Möhren-Apfel-Rohkostsalat
Mittwoch 20.09.23
Hühnerfrikasse mit Gemüse im Blätterteigpastetchen mit Reis
Donnerstag 21.09.2023
Bürgermeisterstück aus der Rinderkeule, zart rosa gegart, Balsamicosauce, Bohnen im Speckmantel und Kroketten
Freitag 22.09.2023
Geschlossene Gesellschaft
Montag 25.09.2023
Lammgulasch mit Weißkohl, Bohnen und Möhren in Kräuterrahmsauce, dazu Reis
Dienstag 26.09.2023
Putenoberkeulenbraten an Perlzwiebel-Rahmsauce, glasierte Möhren und Schupfnudeln
Mittwoch 27.09.2023
Geschlossene Gesellschaft
Donnerstag 28.09.2023
Geschlossene Gesellschaft
Freitag 29.09.2023
Lachsfilet gebraten, auf Pilzrisotto mit Ruccola und Zitronenöl
Montag 02.10.23
Geschlossene Gesellschaft
Dienstag 03.10.2023
Geschlossen - Feiertag
Mittwoch 04.10.20
Geschlossene Gesellschaft
Donnerstag 05.10.2023
Tafelspitz vom Rind, gekocht an Meerrettichsauce, Gemüsestreifen und Bouillonkartoffeln
Freitag 06.10.2023
Forelle entgrätet nach Müllerin Art mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und marinierte Blattsalate
Montag 09.10.2023
Rinderroulade mit feiner Schmorsauce, Rotkohl und Salzkartoffeln
Dienstag 10.10.2023
Rübenmus mit Kasselernacken und Senf
Mittwoch 11.10.2023
Geschlossene Gesellschaft
Donnerstag 12.10.2023
Geschlossene Gesellschaft
Freitag 13.10.2023
Geschlossene Gesellschaft
Betriebsferien
14.10.2023 bis 31.10.2023
Mittwoch 01.11.2023
Geschlossene Gesellschaft